Ингредиенты:
- 0,5 кг. — филе рыбы (любой)
- 400 гр. — батона
- 200 гр. — лука
- 150 гр. — сыра
- 200 гр. — грибов
- 0,5 л. — молока
- майонез, зелень по вкусу
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления:
- Лук мелко порезать.
- Рыбу мелко нарезать.
- Зелень мелко порезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Грибы мелко порезать.
- Смешать рыбу, лук, зелень, грибы, посолить, поперчить.
- Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Форму смазать маслом, выложить кусочки.
- В каждом кусочке сделать углубление, примять мякиш руками.
- В углубление выложить начинку.
- Смазать майонезом.
- Поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
- Можно засыпать сыром и поставить еще на 5-7 минут.