Шаурма рецепт

Шаурма рецепт

Ингредиенты:

  • 300 гр. — капусты
  • 350 гр. — куриного филе
  • 1 шт. — луковица
  • 1 зубчик — чеснока
  • майонез
  • кетчуп
  • помидор, огурец
  • листы армянского лаваша
  • растительное масло
  • соль
  • специи (черный перец и пряности к мясу), укроп

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить выдавленный зубчик чеснока.
  • Филе обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до румяной корочки.
  • Капусту очень тонко нашинковать, посолить и помять, чтобы она пропиталась солью.
  • Лук нарезать полукольцами, помидор и огурец — дольками, посолить.
  • Укроп измельчить.
  • На столе разложить пласт лаваша и немного смазать его майонезом.
  • Все выложить на лаваш слоями:
  1. мясо
  2. огурцы с помидорами
  3. укроп
  4. капуста
  5. лук
  6. мясо
  7. майонез и кетчуп.
  • Сложить лаваш конвертиком.
Предыдущая запись
Закуска с печенью трески
Следующая запись
Икра из сушеных грибов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню