Фаршированные окорочка
1 354
Ингредиенты:
- 2 шт. — куриных окорока
- 200 гр. — свежие грибы
- чеснок, соль, черный перец
- 2 ст.л. — кетчуп
- зерна горчицы или кориандр
Способ приготовления:
- С окорочков снять чулком кожицу до сустава, отрубать так, чтобы шишечка сустава осталась на коже.
- Срезать мясо с костей, сделать из него фарш.
- Добавляя чеснок, грибы, соль, перец, вымесить хорошо, можно выбить.
- Заполнить фаршем кожицу, придать первоначальную форму окорочка, зашить ниткой по краям кожи.
- Уложить окорочек на сковороду швом вниз, сверху намазать кетчупом, посыпать зернами горчицы или кориандра.
- Поставить в разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов, подливая понемножку воды.
- По окончании приготовления, воду с жиром слить, дать хорошо остыть изделию, потом потянуть за конец нити и вынуть её.
- Окорочка нарезать и подать к столу.