Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы

Ингредиенты:

  • 1 кг. — филе любой красной рыбы
  • 1 шт. — лимон
  • оливковое масло
  • петрушка, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками.
  • Посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.
  • Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
  • Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.
  • Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
Предыдущая запись
Шашлык в вине
Следующая запись
Шашлык из куриных крылышек

Читайте также:

Дополнительно:

Меню