Шашлык из угря

Шашлык из угря

Ингредиенты:

  • 1 кг. — угря
  • 1 кг. — лука
  • 300 мл. — сухого красного вина или винного уксуса
  • соль, перец
  • хмели-сунели
  • приправа к рыбе

Способ приготовления:

  • Рыбу обдать кипятком, ножом соскоблить слизь, выпотрошить.
  • Разрезать на куски 2 см, уложить в миску, посыпать солью, специями, перемешать и залить вином.
  • Сверху положить порезанный кольцами лук и поставить на сутки в холодильник.
  • Нанизывать на шампура, чередуя с луком.
  • Жарить на мангале или в электрошашлычнице.
Предыдущая запись
Шашлык в пиве
Следующая запись
Куриный шашлык

Читайте также:

Дополнительно:

Меню