Шашлык в пиве

Шашлык в пиве

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг. – свиного ошейка
  • 0,5 л. – темного пива или красного вина
  • 150 гр. – майонеза или кефира
  • сок 1 лимона
  • 0,5 кг. – лука
  • специи к шашлыку
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, разрезать на кусочки размером 4 на 4 см.
  • Лук вымыть, нарезать толстыми кольцами.
  • Соединить мясо и лук, посолить по вкусу, добавить пиво, сок лимона, специи, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
  • Затем добавить майонез и оставить мариноваться еще на 1 час.
  • Нанизать на шампуры, чередуя, мясо и лук.
  • Жарить шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически, переворачивая.
Предыдущая запись
Шашлык из куриных крылышек
Следующая запись
Шашлык из угря

Читайте также:

Меню