Куриные кармашки с грибами
1 814
Ингредиенты:
- 1 шт. — куриное филе
- 200 гр. — свежих грибов
- 50 гр. — твердый сыр
- 1 шт. — маленькая луковица
для соуса:
- 2 ст.л. — майонеза
- 1 ст.л. — кетчупа
Способ приготовления:
- Грибы помыть, почистить и порезать.
- Лук почистить и нарезать кубиком.
- Лук и грибы обжарить на растительном масле, поперчить, посолить.
- Далее грибы перемолоть на блендере и эту массу смешать с тертым сыром.
- У куриного филе сделать продольный надрез в виде кармашка, положить в
- кармашек грибной фарш с сыром.
- Филе выложить на противень и верх смазать соусом.
- Соус
- Смешать майонез с кетчупом.
- Поставить в духовку и готовить 45 минут при температуре 180-200 градусов.