Куриные кармашки с грибами

Куриные кармашки с грибами

Ингредиенты:

  • 1 шт. — куриное филе
  • 200 гр. — свежих грибов
  • 50 гр. — твердый сыр
  • 1 шт. — маленькая луковица

для соуса:

  • 2 ст.л. — майонеза
  • 1 ст.л. — кетчупа

Способ приготовления:

  • Грибы помыть, почистить и порезать.
  • Лук почистить и нарезать кубиком.
  • Лук и грибы обжарить на растительном масле, поперчить, посолить.
  • Далее грибы перемолоть на блендере и эту массу смешать с тертым сыром.
  • У куриного филе сделать продольный надрез в виде кармашка, положить в
  • кармашек грибной фарш с сыром.
  • Филе выложить на противень и верх смазать соусом.
  • Соус
  • Смешать майонез с кетчупом.
  • Поставить в духовку и готовить 45 минут при температуре 180-200 градусов.
Предыдущая запись
Котлеты рецепт
Следующая запись
Гречка из горшка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню