Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Ингредиенты:

  • 2 кг. — свинины (мякоть)
  • 600 гр. — сала
  • 100 гр. — смальца
  • 1 шт. — головка чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • кишки

Способ приготовления:

  • Мясо и сало мелко порезать.
  • Добавить измельченный чеснок, соль, перец.
  • Все хорошо перемешать.
    Мясной фарш для домашней колбасы
  • Завязать кончик кишки.
  • Мясорубкой со специальной насадкой начинить кишки фаршем.
    Начиняем кишки мясным фаршем
  • Кончик начиненной колбасы аккуратно завязать, так чтобы колбаса не лопнула.
    Начиненная колбаса
  • Положить колбасу в холодную подсоленную воду и варить в течение 30 минут.
  • Отваренную колбасу остудить и поджарить на смальце в духовке.
Предыдущая запись
Запеканка с фрикадельками
Следующая запись
Лагман

Читайте также:

Дополнительно:

Меню