Блюда из мяса

Курица запеченная с грибами

Курица запеченная с грибами

Ингредиенты:

  • 2 шт. — куриное филе
  • 0,5 банки — грибы (шампиньоны)
  • 1шт. — апельсин
  • 100 гр. — сыр
  • майонез
  • соль, перец, приправа

Способ приготовления:

  • Куриное филе отбить, посолить, поперчить, добавить приправу.
  • Филе уложить в форму, смазанную растительным маслом.
  • Апельсин почистить и порезать мякоть.
  • Грибы порезать пластинками.
  • Сверху на мясо положить мякоть апельсина и грибы.
  • Сделать майонезную сетку и полить соком апельсина.
  • Филе поставить в духовку, разогретую до 180градусов на 20-30 минут.
  • За пять минут до окончания приготовления посыпать тертым сыром.

Смотрите еще рецепты: