Каре ягненка под гранатовым соусом

Каре ягненка под гранатовым соусом

Ингредиенты:

  • 1,2 -2 кг. — каре ягненка
  • 3 шт. — перец болгарский сладкий
  • 2 шт. — баклажан
  • 3 шт. — помидор
  • 3 ст.л. — соус гранатовый

Способ приготовления:

  • Овощи режим крупными кубиками, обжариваем все по отдельности на растительном масле(солим и перчим по вкусу).
  • Выкладываем на блюдо, аккуратно перемешиваем.
  • Каре ягненка обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла (в конце жарки солим и перчим по вкусу).
  • Готовое каре выкладываем на овощи, поливаем гранатовым соусом при желании можно украсить зернами граната (они придадут овощам приятный кисло-сладкий вкус).
Предыдущая запись
Оладьи из рубленого куриного филе с зеленью
Следующая запись
Запеченное мясо с помидорами и сыром Гармошка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню