Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Ингредиенты:

  • 240 гр. — муки
  • 160 гр. — маргарина
  • 1 ст.л. — сметаны
  • 1 шт. — яйцо
  • 20 шт. — сосисок
  • 1 желток
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Муку просеять через сито, ножом посечь с маргарином, добавить сметану, яйцо, посолить по вкусу.
  • На посыпанной мукой доске замесить тесто. Оставить на 1 час.
  • Раскатать тесто в квадратный пласт толщиной 2-3 см, нарезать полосками шириной 1,5-2 см.
  • Каждую полоску намотать по спирали на сосиску, сверху смазать яичным желтком, смешанным со сметаной.
  • Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, выпекать сосиски до румяной корочки.
Предыдущая запись
Язык заливной
Следующая запись
Чизкейк без выпечки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню