Сосиски в тесте
3 299
Ингредиенты:
- 240 гр. — муки
- 160 гр. — маргарина
- 1 ст.л. — сметаны
- 1 шт. — яйцо
- 20 шт. — сосисок
- 1 желток
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- Муку просеять через сито, ножом посечь с маргарином, добавить сметану, яйцо, посолить по вкусу.
- На посыпанной мукой доске замесить тесто. Оставить на 1 час.
- Раскатать тесто в квадратный пласт толщиной 2-3 см, нарезать полосками шириной 1,5-2 см.
- Каждую полоску намотать по спирали на сосиску, сверху смазать яичным желтком, смешанным со сметаной.
- Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, выпекать сосиски до румяной корочки.