Тефтели с оливками

Тефтели с оливками

Ингредиенты:

  • 500-600 гр. — мясной Фарш
  • 1 шт. — большая луковица
  • 1 шт. — яйцо
  • 1 баночка оливки
  • 1 банка томатов в томатном соке
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец молотый
  • 1 ч.л — сахар
  • мука

Способ приготовления:

  • В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, яйцо, соль, перец. Фарш перемешать и хорошо отбить.
  • Сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • Снять тефтели на тарелку.
  • В сковороду долить растительное масло, добавить томаты разрезанные на 4 части, сок с томатов, оливки, немного сока с оливок, немного воды, сахар.
  • Довести до кипения, положить тефтели и тушить при закрытой крышке 15 минут.
Предыдущая запись
Мясные «кексы» с начинкой
Следующая запись
Мясной рулет с рисом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню