Ингредиенты:
- 500-600 гр. — мясной Фарш
- 1 шт. — большая луковица
- 1 шт. — яйцо
- 1 баночка оливки
- 1 банка томатов в томатном соке
- растительное масло
- зелень
- соль, перец молотый
- 1 ч.л — сахар
- мука
Способ приготовления:
- В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, яйцо, соль, перец. Фарш перемешать и хорошо отбить.
- Сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Снять тефтели на тарелку.
- В сковороду долить растительное масло, добавить томаты разрезанные на 4 части, сок с томатов, оливки, немного сока с оливок, немного воды, сахар.
- Довести до кипения, положить тефтели и тушить при закрытой крышке 15 минут.