Плов рецепт

Плов рецепт

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свиного или бараньего мяса на кости
  • 3 шт. — моркови
  • 3 шт. — луковицы
  • 300 гр. — риса
  • соль, перец, чеснок по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, нарезать кусочками.
  • Лук, морковь очистить, вымыть.
  • Лук нарезать кубиками, морковь — тонкой соломкой.
  • Мясо залить небольшим количеством воды, варить до готовности, выложить морковь и лук, посолить, варить до готовности.
  • Посолить и поперчить.
  • Затем выложить рис, долить воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности риса.
  • Готовый плов перемешать.
Предыдущая запись
Курица в беконе
Следующая запись
Азу рецепт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню