Ингредиенты:
- 1 кг. — куриные бедра, голени
- 3 шт. — помидоры
- 1 шт. — перец болгарский
- 1 шт. — луковица
- 2-3 зубчика — чеснок
- 2 ч.л. — хмели-сунели
- 2/3 мерного стакана для мультиварки — соевый соус
- пучок зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик)
Способ приготовления:
- Курицу мелко порубить, посолить, поперчить.
- В чашу мультиварки налить немного растительного масла, включить режим "Жарка" и обжарить курицу периодически переворачивая в течении 10 минут.
- За время обжарки все овощи пропустить через мясорубку.
- Смешать измельченные овощи с соевым соусом, хмели-сунели, перемешать, попробовать на соль, если соли не достаточно, то посолить.
- После обжарки выключить мультиварку, залить курицу смесью овощей, перемешать, включить режим "Тушение" на час.
- Порезать зелень и за 10 минут до окончания, всыпать в мультиварку и перемешать.
- По окончании готовки — можно дать настояться, чем больше, тем лучше.