Эскалоп рецепт

Эскалоп рецепт

Ингредиенты:

  • 500 гр. — филе курицы или свинина
  • 300 гр. — шампиньоны свежие
  • 1 шт. — лук репчатый;
  • 100 гр. — сыр твердый
  • майонез
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Курицу или свинину разделить на порционные куски, отбить и выложить на смазанный маслом, противень.
  • Шампиньоны помыть, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
  • Лук порезать полукольцами и пассировать.
  • Грибы с луком остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром.
  • Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.
  • Все перемешать и выложить горкой на мясо.
  • Запекать в духовке при 200 градусах до золотистой корочки.
Предыдущая запись
Куриный окорок с черносливом и орехами
Следующая запись
Свиной ошеек с черносливом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню