Молочный кисель

Молочный кисель

Ингредиенты:

  • 1 л. — молоко
  • 5-6 ст.л. — сахара
  • 1 шт. — яйцо
  • 2 ст.л. — крахмал
  • 1 пакетик — ванилина

Способ приготовления:

  • В одном стакане молока развести крахмал.
  • Остальное молоко вылить в кастрюлю.
  • Яйцо растереть с сахаром и добавить к молоку.
  • Молоко с яйцом довести до кипения.
  • В кипящее молоко влить стакан молока с крахмалом и постоянно помешивая довести до кипения.
  • Разлить в тарелочки и украсить по желанию.
Предыдущая запись
Десерт с апельсинами
Следующая запись
Творожно-малиновый десерт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню