Десерт творожно-персиковый
2 987
Ингредиенты:
- 250 гр. — творог 9%
- 100 гр. — сметана
- 100 гр. — сахар
- 25 гр. — желатин
- 1 банка — персики консервированные
- ванилин
Способ приготовления:
- К творогу добавить сметану, сахар, ванилин, взбить блендером до однородной массы.
- Желатин 15 гр. замочить для набухания.
- После набухания желатин нагреть и добавить к творожной массе и хорошо размешать.
- Разлить по силиконовым формочкам или в одну большую и поставить в холодильник для застывания.
- Персики взбить блендером.
- Остальную часть желатина так же замочить для набухания.
- Набухший желатин нагреть и добавить в персиковое пюре и залить на застывшее творожное, оставить в холодильнике до полного застывания.
- Немного оставить пюре из персиков для украшения.