Десерт творожно-персиковый

Десерт творожно-персиковый

Ингредиенты:

  • 250 гр. — творог 9%
  • 100 гр. — сметана
  • 100 гр. — сахар
  • 25 гр. — желатин
  • 1 банка — персики консервированные
  • ванилин

Способ приготовления:

  • К творогу добавить сметану, сахар, ванилин, взбить блендером до однородной массы.
  • Желатин 15 гр. замочить для набухания.
  • После набухания желатин нагреть и добавить к творожной массе и хорошо размешать.
  • Разлить по силиконовым формочкам или в одну большую и поставить в холодильник для застывания.
  • Персики взбить блендером.
  • Остальную часть желатина так же замочить для набухания.
  • Набухший желатин нагреть и добавить в персиковое пюре и залить на застывшее творожное, оставить в холодильнике до полного застывания.
  • Немного оставить пюре из персиков для украшения.
Предыдущая запись
Маффин в чашке
Следующая запись
Десерт с клубникой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню