Ингредиенты:
- 400 гр. — творога
- 500 гр. — сметаны
- 2/3 ст. — сахара
- 40 гр. — желатина
- 3 ст.л. — какао порошка
- 3-4 шт. — печенья
- 100 мл. — молока
- горсть орехов и изюма
- ванилин
Способ приготовления:
- Желатин залить 2 ст.л. воды и оставить на 20 минут.
- Затем залить молоком и прогреть до растворения желатина.
- Взбить творог со сметаной, сахаром.
- Добавить ванилин и молоко с желатином, вымешать.
- Разделить полученную смесь на 3 части.
- В одну часть добавить какао и тщательно перемешать.
- В другую часть изюм, орехи, дробленое печенье.
- Застелить салатник пищевой пленкой и поочередно ложкой выкладывать массы.
- По окончании суфле убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания.
- Суфле очень легко достается.