Мраморное суфле

Мраморное суфле

Ингредиенты:

  • 400 гр. — творога
  • 500 гр. — сметаны
  • 2/3 ст. — сахара
  • 40 гр. — желатина
  • 3 ст.л. — какао порошка
  • 3-4 шт. — печенья
  • 100 мл. — молока
  • горсть орехов и изюма
  • ванилин

Способ приготовления:

  • Желатин залить 2 ст.л. воды и оставить на 20 минут.
  • Затем залить молоком и прогреть до растворения желатина.
  • Взбить творог со сметаной, сахаром.
  • Добавить ванилин и молоко с желатином, вымешать.
  • Разделить полученную смесь на 3 части.
  • В одну часть добавить какао и тщательно перемешать.
  • В другую часть изюм, орехи, дробленое печенье.
  • Застелить салатник пищевой пленкой и поочередно ложкой выкладывать массы.
  • По окончании суфле убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания.
  • Суфле очень легко достается.
Предыдущая запись
Шоколадные сырки
Следующая запись
Шоколадно-творожный десерт ДУЭТ

Читайте также:

Дополнительно:

Меню