Шоколадно-творожный десерт ДУЭТ

Шоколадно-творожный десерт ДУЭТ

Ингредиенты:

  • 20 гр. — желатина
  • 1 плитка — шоколада
  • 200 гр. — творога
  • 1 шт. — банан
  • 1 ст. — молока
  • сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:

  • Желатин залить молоком, оставить на час.
  • Творог протереть через сито с бананом, добавить сахарную пудру.
  • Желатин нагреть до полного растворения (но не кипятить), третью часть вылить в растоплённый шоколад, перемешать.
  • Налить немножко в силиконовые формочки и поставить в холодильник, до застывания.
  • Оставшуюся молочно-желатиновую смесь добавить в творог, взбить блендером.
  • Заполнить формочки с шоколадом, творогом и поставить в холодильник.
Предыдущая запись
Мраморное суфле
Следующая запись
Творожно-персиковый десерт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню