Суфле из творога

Суфле из творога

Ингредиенты:

  • 20 гр. — желатин
  • 100 мл. — молоко
  • 2 ст.л. — мед
  • 300 гр. — творог
  • 1 пачка (15 гр.) — ванилин

Способ приготовления:

  • Желатин залить стаканом холодной воды на 30 минут для набухания.
  • Затем добавить молоко, мед (ванилин по желанию).
  • Всё перемешать и поставить на медленный огонь.
  • Нагреть до тех пор, пока желатин не растворится полностью, но не кипятить.
  • Добавить творог, размешать.
  • Отправить всё в блендер и превратить в однородную массу.
  • Разлить будущее суфле по формам и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Предыдущая запись
Ягодно-творожный десерт
Следующая запись
Шоколадный мусс из творога

Читайте также:

Дополнительно:

Меню