Глазированные сырки

Глазированные сырки

Ингредиенты:

  • 500 гр. — творог
  • 3-4 ст.л. — сметана
  • ванилин и сахар по вкусу
  • шоколад
  • варенное сгущенное молоко

Способ приготовления:

  • Творога смешать со сметаной, добавить ванилин и сахар по вкусу.
  • Тщательно растереть до однородной массы.
  • Силиконовые формочки смазать растопленным шоколадом и поставить в холодильник на 10 минут.
  • Затем нанести еще один слой шоколада и снова в холодильник.
  • Подготовленные формочки заполнить наполовину творогом, добавить в центр немного вареной сгущенки, закрыть ее творогом.
  • Сверху творог покрыть растопленным шоколадом.
  • Поставить на 20-30 минут в морозилку.
  • Затем вынуть сырки из формочек.
  • Сырки нужно вынимать из формочек очень аккуратно, чтобы не повредить внешний вид сырков.
Предыдущая запись
Мохито
Следующая запись
Творожники с морковью и бананом в мультиварке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню