Кулинарные рецепты
Выпечка
Торты
Пирожное
Пироги
Печенье
Блины и оладьи
Булочки и ватрушки
Кексы
Несладкая выпечка
Пряники и пончики
Рулеты
Слойки
Десерты
Салаты и закуски
Салаты c мясом
Салаты из морепродуктов
Салаты из овощей
Салаты из рыбы
Салаты из субпродуктов
Салаты праздничные
Салаты с грибами
Закуски
Горячие блюда
Соусы
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из кролика
Блюда из свинины
Блюда из телятины
Блюда из рыбы
Консервирование
Салфетки
Этикет
Главная
Десерты
Десерты
Тыква в карамели
Тыква в карамели
1 216
Ингредиенты:
500 гр. — тыква
200 гр. — сахар
100 гр. — сливочного масла.
Способ приготовления:
Тыкву почистить и нарезать крупной соломкой, обсыпать сахаром.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить тыкву до готовности.
Предыдущая запись
Желе из топленого молока
Следующая запись
Батончик «Ореховая сладость»
Читайте также:
Десерты
Десерт Бланманже
Десерты
Шоколадное печенье без выпечки
Десерты
Ягодно-творожный десерт
Десерты
Десерт Разбитое Стекло
Дополнительно:
Кремы для тортов
Первые блюда
Витамины в продуктах
Соусы
Паштеты
Детское питание
Консервирование
Выпечка без фото
Салаты без фото
Полезные советы
Меню