Батончик «Ореховая сладость»

Батончик "Ореховая сладость"

Ингредиенты:

  • 400 гр. — помадных конфет "Коровка"
  • 100 мл. — сливок или молока
  • 100 гр. — грецкие орехи очищенные
  • 100 гр. — жареных ядрышек семечек или арахиса
  • 200 гр. — печенья

Способ приготовления:

  • С конфет снимаем обертки и ломаем конфеты на кусочки.
  • Затем при постоянном помешивании растапливаем на медленном огне с добавлением сливок или молока.
  • Грецкие орехи потолочь до небольших кусочков, добавить семечек.
  • Добавить к орехам и семечкам ломанного на небольшие кусочки печенья.
  • Все заливаем растопленной мягкой помадкой.
  • Перемешать и выложить на пищевую пленку, придавая форму батона.
  • Поставить в холодильник до полного застывания.
Предыдущая запись
Тыква в карамели
Следующая запись
Ягодно-творожный десерт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню