Батончик «Ореховая сладость»
1 423
Ингредиенты:
- 400 гр. — помадных конфет "Коровка"
- 100 мл. — сливок или молока
- 100 гр. — грецкие орехи очищенные
- 100 гр. — жареных ядрышек семечек или арахиса
- 200 гр. — печенья
Способ приготовления:
- С конфет снимаем обертки и ломаем конфеты на кусочки.
- Затем при постоянном помешивании растапливаем на медленном огне с добавлением сливок или молока.
- Грецкие орехи потолочь до небольших кусочков, добавить семечек.
- Добавить к орехам и семечкам ломанного на небольшие кусочки печенья.
- Все заливаем растопленной мягкой помадкой.
- Перемешать и выложить на пищевую пленку, придавая форму батона.
- Поставить в холодильник до полного застывания.