Ингредиенты:
- 300 гр. — сахарного печенья
- 100 гр. — измельченных грецких орехов
- 150 гр. — растопленного сливочного масла
- 500 гр. — творога
- 500 гр. — сметаны
- 250 гр. — сахара.
- 20 гр. — желатин
- 100 гр. — сливки
- любые замороженные (свежие) ягоды
Способ приготовления:
- Печенье измельчить, добавить немного орехов, масла.
- Все перемешать и выложить на дно формы.
- Смешать миксером творог, сметану, сахар.
- Замочить в небольшом количестве воды желатин.
- Когда набухнет растворить его в подогретых сливках и добавить в творожно-сметанную смесь. Измельчить блендером ягоды, добавить к смеси.
- Хорошо перемешать и вылить всё в форму.
- Десерт убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания.
- Застывает этот десерт быстро и форму держит отлично.