Ягодно-творожный десерт

Ягодно-творожный десерт

Ингредиенты:

  • 300 гр. — сахарного печенья
  • 100 гр. — измельченных грецких орехов
  • 150 гр. — растопленного сливочного масла
  • 500 гр. — творога
  • 500 гр. — сметаны
  • 250 гр. — сахара.
  • 20 гр. — желатин
  • 100 гр. — сливки
  • любые замороженные (свежие) ягоды

Способ приготовления:

  • Печенье измельчить, добавить немного орехов, масла.
  • Все перемешать и выложить на дно формы.
  • Смешать миксером творог, сметану, сахар.
  • Замочить в небольшом количестве воды желатин.
  • Когда набухнет растворить его в подогретых сливках и добавить в творожно-сметанную смесь. Измельчить блендером ягоды, добавить к смеси.
  • Хорошо перемешать и вылить всё в форму.
  • Десерт убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания.
  • Застывает этот десерт быстро и форму держит отлично.
Предыдущая запись
Батончик «Ореховая сладость»
Следующая запись
Суфле из творога

Читайте также:

Дополнительно:

Меню