Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

  • 1 кг. — творога
  • 5-6 шт. — яиц
  • 10 ст.л. — манки
  • 6 ст.л. — сахара
  • ванилин
  • 1 п. — разрыхлителя
  • 2 ст.л. — сметаны
  • 70-100 гр. — масла сливочного

Способ приготовления:

  • Отделить желтки от белков.
  • В белки добавить сахар и взбить до устойчивой пены.
  • Творог смешать с желтками, сметаной и маслом.
  • Затем добавить ванилин, разрыхлитель и манку.
  • В творожную массу ввести белки и изюм.
  • Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Предыдущая запись
Домашнее мороженое «Клубника со сливками»
Следующая запись
Патиссон с фаршем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню