Запеченная картошка с сыром и грибами

Запеченная картошка с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • 1 кг. — картофель
  • 2 шт. — луковица
  • 2 шт. — морковь
  • 100 гр. — сыр
  • 300 гр. — грибы
  • майонез

Способ приготовления:

  • Картофель почистить и порезать широкими кольцами, слегка отварить.
  • На смазанную форму, в которой будет запекаться картофель выложить слой картофеля.
  • Затем посыпать маринованным луком, сверху натертую морковь.
  • далее почищенные и нарезанные грибы, картофель.
  • Все слоя просолить и промазать майонезом.
  • Сверху обильно посыпать тертым сыром.
  • Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
  • Готовый картофель посыпать нарезанной зеленью.
Предыдущая запись
Запеканка с тыквой
Следующая запись
Картофельная запеканка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню