Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

  • 1 кг. – творога
  • 5-6 шт. – яиц
  • 10 ст.л. – манки
  • 6 ст.л. – сахара
  • ванилин
  • 1 п. – разрыхлителя
  • 2 ст.л. – сметаны
  • 70-100 гр. – масла сливочного

Способ приготовления:

  • Отделить желтки от белков.
  • В белки добавить сахар и взбить до устойчивой пены.
  • Творог смешать с желтками, сметаной и маслом.
  • Затем добавить ванилин, разрыхлитель и манку.
  • В творожную массу ввести белки и изюм.
  • Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Предыдущая запись
Домашнее мороженое “Клубника со сливками”
Следующая запись
Патиссон с фаршем

Читайте также:

Меню