Ингредиенты:
- 350 гр. — шампиньоны
- 4 шт. — яйца
- 1 шт. — луковица
- 2 шт. — моркови
- 400 мл. — сливки 20%
- соль, перец
- растительное масло
- 50 гр. — сыр твердый
Способ приготовления:
- Морковь натереть на терке, лук нарезать соломкой.
- Обжарить на масле до мягкости.
- Добавить нарезанные грибы, обжарить с овощами, посолить, поперчить.
- Отдельно смешать яйца со сливками, посолить, взбить венчиком.
- Выложить обжаренные овощи с грибами в смазанную форму.
- Залить яичной смесью.
- Сверху посыпать натертым сыром.
- Поставить форму на противень с водой и запекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.