Ингредиенты:
- 2 пачки — творога
- 2 ст.л. — сметаны
- 2 шт. — яйца
- 3 ст.л. — сахара
- 0,5 ст. — манки
- 1 шт. — яблоко.
Способ приготовления:
- Творог размять вилкой и смешать со сметаной, добавить желтки.
- Белки отдельно взбить с сахаром до пены.
- К желткам и творогу добавить манку и оставить набухать.
- Белки и творожную массу смешать, и добавить половинку яблока, порезанную кубиками.
- Вторую половинку яблока нарезать дольками.
- Противень смазать сливочным маслом, посыпать манкой.
- Выложить массу, разровнять, сверху уложить дольки яблок.
- Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.