Запеканка из баклажан по флорентийски

Запеканка из баклажан по флорентийски

Ингредиенты:

  • 1 кг. — баклажан
  • 3-4 шт. — яйца,
  • 200-250 мл. — молоко
  • 40 гр. — мука
  • 40 гр. — масло растительное для обжарки,
  • орегано и петрушка
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать не большими кружочками, обвалять в муке и обжарить, слаживать слоями в жаропрочную посуду.
  • Слегка взбить молоко и яйца, добавить измельченную зелень, соль и перец.
  • Заливать каждый слой баклажан по немного молочно-яичной смесью .
  • При желании украсить сыром.
  • Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Предыдущая запись
Творожная запеканка с яблоком
Следующая запись
Запеканка рыбная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню