Ингредиенты:
- 200 гр. — ветчины или копченого мяса
- 4 шт. — яйца
- 2 шт. — свежих помидора
- 70 гр. — сливочного масла
- зелёный лук
- 2 шт. — плавленных сырка
- майонез.
Способ приготовления:
- Ветчину или мясо нарезать соломкой.
- Яйца отварить,обчистить и отделить белок от желтка.
- Белок натереть на средней терке, желток на мелкой.
- Сыр и масло натереть на терке.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- Лук зеленый порезать.
- Салат выкладываем слоями,между слоями майонез сеточкой, не приминая ложкой слои:
- 1 слой — белок;
- 2 слой — ветчина;
- 3 слой — плавленый сыр;
- 4 слой — сливочное масло;
- 5 слой — зеленый лук;
- 6 слой — помидоры;
- 7 слой — желток.