Ингредиенты:
- 200 гр. — ветчины
- 1 банка — кукурузы
- 1 банка — ананаса
- 150-200 гр. — твердого сыра
- 5 шт. — яйца
- майонез
Для украшения:
- перья зеленого лука
- болгарский перец (желтый).
Способ приготовления:
- Яйца отварить, очистить и отдельно натереть на терке белки и желтки.
- Ветчину нарезать мелкими кубиками.
- Сыр потереть на терке.
- Ананасам дать стечь и нарезать мелкими кубиками.
- Салат выложить слоями:
- 1 слой — ветчина;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — кукуруза;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — сыр;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — ананас;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — желтки;
- 10 слой — майонез;
- 11 слой — белки.
- Сделать для украшения из зелени и болгарского перца цветы нарцисса.