Салат с мясом и черносливом

Салат с мясом и черносливом

Ингредиенты:

  • 300 гр. — свинины
  • 1-2 шт. — лук репчатый
  • 100 — 200 гр. чернослива
  • 1 шт. — большое зеленое яблоко
  • 1/2 часть — лимона
  • 150 — 200 гр. — твердого сыра
  • 1ст. — ядро грецкого ореха
  • 3 шт. — яйца
  • майонез

Для украшения:

  • 1 шт. — морковь
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  • Отварить свинину, морковь, яйца. Свинину мелко порезать.
  • Яйца, сыр, яблоко натереть на терке. Орехи измельчить.
  • Лук нарезать кольцами и обдать кипятком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Чернослив запарить кипятком и нарезать полосочками.
  • Натертое яблоко сбрызнуть соком лимона.
  • Салат выкладывать в форме кольца.
  • 1 слой — свинина;
  • 2 слой — лук репчатый кольцами;
  • 3 слой — майонез;
  • 4 слой — чернослив;
  • 5 слой — зеленое яблоко;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — яйца;
  • 8 слой — сыр;
  • 9 слой — майонез;
  • 10 слой — орехи.
  • Украшение: морковь режем тонкими пластинками и формируем из пластинок розочки.
  • Из зелени делаем листочки.
Предыдущая запись
Слоёный закусочный торт с курицей, черносливом и шампиньонами
Следующая запись
Салат с колбасой МОДНИЦА

Читайте также:

Дополнительно:

Меню