Ингредиенты:
- 6 шт. — яйца
- 2 шт. — картофель
- 2 шт. — морковь
- 400 гр. — грибы консервированные
- 1-2 шт. — лук
- 3-4 зубчика — чеснок
- 100-150 гр. — сыр
- майонез
Способ приготовления:
- Яйца отварить, почистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки.
- К желткам добавить майонез и выдавить чеснок, растереть.
- Этой массой фаршируем белки.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с морковкой.
- Картофель отварить и натереть на крупной тёрке.
- Обжарить грибы с луком.
- Салат выкладываем слоями:
- 1 слой — обжаренные лук и морковь;
- 2 слой — картофель немного посолить;
- 3 слой — майонез;
- 4 слой — обжаренные грибы;
- 5 слой — половинки яиц срезом вниз;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — тертый сыр.