Ингредиенты:
- 500 гр. — свежих шампиньонов
- 2 шт. — луковицы
- 3 шт. — вареных яйца
- 200 гр. — твердого сыра
- 3 шт. — помидора
- майонез
- зелень для украшения
Способ приготовления:
- Свежие шампиньоны обжарить на масле, посолить и поперчить.
- Лук почистить, порезать и спассеровать.
- Яйца и сыр натереть на терке. Помидоры мелко порезать.
- Салат выкладывать слоями:
- 1 слой — шампиньоны;
- 2 слой — спассерованный лук;
- 3 слой — яйца;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — помидоры;
- 6 слой — сыр;
- 7 слой — майонез.
- Украсить салат ломтиками помидоров, зеленью.