Ингредиенты:
- 400 гр. — куриных сердечек
- 3-4 шт. — средних морковок
- 4 шт. — яйца
- 2-3 шт. — маринованных огурца
- 2-3 зубчика — чеснока>
- 50 гр. — ядер кедровых орешек
- соль, перец
- майонез
Способ приготовления:
- Сердечки отварить и нарезать.
- Морковь натереть на крупной терке и обжарить с минимумом растительного масла в течение 1 минуты.
- Яйца отварить и нарезать кубиками, огурцы нарезать кубиками или мелкими брусочками.
- Чеснок пропустить через пресс, орешки быстро обжарить на сухой сковороде.
- Смешать нарезанные сердечки с чесноком и добавить немного майонеза.
- Посолить и поперчить.
- Салат выкладывать слоями:
- 1 слой — сердечки с чесноком;
- 2 слой — огурцы;
- 3 слой — яйца;
- 4 слой — майонезная сетка;
- 5 слой — морковь;
- 6 слой — майонезная сетка.
- Верх салата посыпать орешками.