Салат с сердцем и грибами ПАВЛИН

Салат с сердцем и грибами ПАВЛИН

Ингредиенты:

  • 1 шт. – сердце свиное
  • 1 шт. – большая луковица
  • 1 шт. – средняя морковь
  • 100 гр. – твердого сыра
  • 300 гр. – шампиньонов
  • 3 шт. – яйца
  • майонез

Способ приготовления:

  • Сердце отварить, мелко порезать и слегка обжарить.
  • Лук почистить, мелко нарезать и обжарить.
  • Морковь почистить, натереть на средней терке и обжарить.
  • Грибы почистить, нарезать и обжарить.
  • Яйца сварить, почистить и натереть на терке.
  • Сыр натереть на терке.
  • Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом:
  • 1 слой – сердце;
  • 2 слой – лук;
  • 3 слой – морковь;
  • 4 слой – грибы;
  • 5 слой – сыр;
  • 6 слой – яйца.
  • Украсить салат по желанию.
Предыдущая запись
Салат с копчёным кальмаром
Следующая запись
Салат из куриных сердечек

Читайте также:

Дополнительно:

Меню