Салаты из субпродуктов

Салат с сердцем и грибами ПАВЛИН

Салат с сердцем и грибами ПАВЛИН

Ингредиенты:

  • 1 шт. — сердце свиное
  • 1 шт. — большая луковица
  • 1 шт. — средняя морковь
  • 100 гр. — твердого сыра
  • 300 гр. — шампиньонов
  • 3 шт. — яйца
  • майонез

Способ приготовления:

  • Сердце отварить, мелко порезать и слегка обжарить.
  • Лук почистить, мелко нарезать и обжарить.
  • Морковь почистить, натереть на средней терке и обжарить.
  • Грибы почистить, нарезать и обжарить.
  • Яйца сварить, почистить и натереть на терке.
  • Сыр натереть на терке.
  • Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом:
  • 1 слой — сердце;
  • 2 слой — лук;
  • 3 слой — морковь;
  • 4 слой — грибы;
  • 5 слой — сыр;
  • 6 слой — яйца.
  • Украсить салат по желанию.

Смотрите еще рецепты: