Ингредиенты:
- 1 шт. — сердце свиное
- 1 шт. — большая луковица
- 1 шт. — средняя морковь
- 100 гр. — твердого сыра
- 300 гр. — шампиньонов
- 3 шт. — яйца
- майонез
Способ приготовления:
- Сердце отварить, мелко порезать и слегка обжарить.
- Лук почистить, мелко нарезать и обжарить.
- Морковь почистить, натереть на средней терке и обжарить.
- Грибы почистить, нарезать и обжарить.
- Яйца сварить, почистить и натереть на терке.
- Сыр натереть на терке.
- Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом:
- 1 слой — сердце;
- 2 слой — лук;
- 3 слой — морковь;
- 4 слой — грибы;
- 5 слой — сыр;
- 6 слой — яйца.
- Украсить салат по желанию.