Ингредиенты:
- 300-400 гр. — отварная говядина
- 1 шт. — луковица
- 2 шт. — отварная морковь
- 5 шт. — маринованные огурчики
- 4 шт. — варёные яйца
- 4 шт. — отварной картофель
- майонез.
Способ приготовления:
- Мясо и лук мелко нарезаем.
- Остальные ингредиенты трем на терке.
- Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом:
- 1 слой — Отварная говядина;
- 2 слой — лук;
- 3 слой — морковь;
- 4 слой — маринованные огурчики;
- 5 слой- яйца;
- 6 слой — картофель.
- Украшаем тёртым белком — по краям;
- снеговик — белок, маслины, морковь;
- ёлка — маринованный огурчик;
- буквы — отварная морковь.