Салат с говядиной Новогодняя Ёлка

Салат с говядиной Новогодняя Ёлка

Ингредиенты:

  • 300 гр. — говядины
  • 1 шт. — большая луковица
  • 2 шт. — картофель
  • 3-4 шт. — маринованные огурчики
  • 2 шт. — морковь
  • 100 гр. — чернослив
  • 3-4 шт. — яйца
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Мясо отварить, нарезать кубиком.
  • Лук мелко порезать и замариновать на 15 минут в воде с добавлением соли, сахара и уксуса.
  • Яйца сварить, очистить.
  • Отделить белки от желтков. Белки и желтки натереть на терке.
  • Картофель и морковь отварить, почистить и натереть на терке.
  • Огурцы порезать мелким кубиком.
  • Чернослив запарить и нарезать мелко соломкой.
  • Салат выкладываем слоями, смазывая майонезом каждый слой:
  • 1 слой — говядина;
  • 2 слой — лук;
  • 3 слой — картофель;
  • 4 слой — огурчики;
  • 5 слой — морковь;
  • 6 слой — чернослив;
  • 7 слой — желтки;
  • 8 слой — белки.
  • Украсить елочками из зеленого болгарского перца.
Предыдущая запись
Салат с телятиной Янтарный
Следующая запись
Салат с говядиной Снеговик

Читайте также:

Дополнительно:

Меню