Ингредиенты:
- 300 гр. — рыба горячего или холодного копчения
- 4 шт. — картофель
- 2-3 шт. — маринованные огурцы
- 0,5 банки-зеленого горошка
- 2 шт. — яйца
- 1шт. — кисло-сладкое яблоко
- зеленый лук
- майонез.
Способ приготовления:
- Картофель, яйца отварить и натереть на терке.
- Рыбу почистить и разобрать от костей, нарезать мелко.
- Яблоко натереть на терке.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Салат выкладываем слоями:
- 1 слой — рыба;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — картофель;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — огурцы;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — зелёный горошек;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — белки;
- 10 слой — майонез;
- 11 слой — яблоко;
- 12 слой — майонез;
- 13 слой — желтки.
- Украсить по желанию.