Салат Пчелки

Салат Пчелки

Ингредиенты:

  • 300 гр. — рыба горячего или холодного копчения
  • 4 шт. — картофель
  • 2-3 шт. — маринованные огурцы
  • 0,5 банки-зеленого горошка
  • 2 шт. — яйца
  • 1шт. — кисло-сладкое яблоко
  • зеленый лук
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Картофель, яйца отварить и натереть на терке.
  • Рыбу почистить и разобрать от костей, нарезать мелко.
  • Яблоко натереть на терке.
  • Огурцы нарезать кубиками.
  • Салат выкладываем слоями:
  • 1 слой — рыба;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой — картофель;
  • 4 слой — майонез;
  • 5 слой — огурцы;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — зелёный горошек;
  • 8 слой — майонез;
  • 9 слой — белки;
  • 10 слой — майонез;
  • 11 слой — яблоко;
  • 12 слой — майонез;
  • 13 слой — желтки.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат «Новогодняя сказка»
Следующая запись
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню