Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой

Ингредиенты:

  • 300 гр. — красная рыба  копченая
  • 4 шт. — яйца 
  • 2 шт. — помидоры
  • 200 гр. — сыр  твердый
  • майонеза (на 2 порции)

Способ приготовления:

  • Яйца отварить и натереть на крупной терке.
  • Рыбу порезать кубиками.
  • Из помидор ложечкой аккуратно вынуть семена с перегородками, оставшиеся плотные стенки порезать кубиками.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • В форму слоями выложить:
  • 1 слой — копченая рыбу;
  • 2 слой — майонез; 
  • 3 слой — яйца; помидоры;
  • 4 слой — майонез;
  • 5 слой — помидоры;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — сыр;
  • 8 слой — майонез.
  • Аккуратно снять форму и подавать на стол.
Предыдущая запись
Салат-торт Рыбный
Следующая запись
Салат со шпротами Паутинка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню