Лаваш с мясным фаршем и грибами

Лаваш с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • 2 шт. — лаваш
  • 2 шт. — плавленый сыр
  • 300 гр. — мясного фарша
  • 300 гр. — грибы
  • 1 шт. — луковица
  • 2 шт. — яйцо
  • 3 ст.л. — мука
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  • Лаваш равномерно, с одной стороны намазать плавленым сыром.
  • Сверху на сыр разложить сырой фарш.
  • На фарш разложить заранее пережаренные грибы с луком.
  • Сделать сеточку из майонеза и свернуть рулетом.
  • Разрезать рулет на кусочки, и каждый кусочек обмакнуть в яйце потом в муке.
  • Кусочки обжарить во фритюре, до образования румяной корочки.
Предыдущая запись
Рулет из кабачка с грибами
Следующая запись
Котлеты из кабачков

Читайте также:

Дополнительно:

Меню