Волован «Праздничный»

Волован "Праздничный"

Ингредиенты:

  • 1 упаковка — готового слоёного, дрожжевого теста
  • 1 шт. — варёная свекла
  • 200-300 гр. — филе селёдки
  • 2 зубчика – чеснок
  • 1 шт. — яйцо для смазывания

Способ приготовления:

  • Разморозить тесто, разрезать вдоль на две части, нарезать прямоугольниками обе части.
  • В одной части прямоугольников вырезать серединку.
  • Вторую часть смазать взбитым яйцом.
  • Наложить обе части друг на друга.
  • Сверху ещё раз смазать яйцом.
  • Выпекать при температуре 180-200 градусов 15-20 минут, остудить.
  • Варёную свеклу натереть на мелкой тёрке, смешать с измельчённым чесноком.
  • Филе нарезать небольшими кусочками.
  • Положить в серединку заготовок свеклу (при желании можно добавить майонез), а сверху кусочек селёдки.
  • Добавить немного зелени.
  • Бутерброды готовы.
Предыдущая запись
Закуска из баклажан с грецким орехом
Следующая запись
Новогодняя закуска «Снеговики»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню