Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков

Ингредиенты:

  • 1 кг. — кабачков
  • 2 шт. — яйца
  • 150-170 гр. — творога
  • 3 ст.л. — муки
  • 3 зубчика чеснока
  • чёрный перец
  • зелень укропа и петрушки по вкусу

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, посолить и дать постоять 15 минут, отжать.
  • Добавить яйца, чеснок, творог, рубленую зелень, муку, размешать.
  • Приготовить сухари или использовать магазинные.
  • Ложкой взять кабачковый фарш и положить в сухари, осторожно обвалять(можно ложкой т.к.котлета очень нежная) потом руками сформовать котлетку.
  • Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон.
Предыдущая запись
Лаваш с мясным фаршем и грибами
Следующая запись
Рулет шпинатный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню