Ингредиенты:
- 500 гр. — твёрдого сыра
- 300 гр. — очищенных креветок
- пучок зелёного лука
- 100 гр. — сливочного масла
- 0.5 ст. — майонеза
- 1 ст.л. — тёртого хрена
Способ приготовления:
- Натереть сыр на крупной тёрке и завернуть в пищевую плёнку.
- Опустить в кипящую воду так, чтобы плёнка не касалась дна.
- Варите сыр, пока он не станет мягким.
- Вынуть сыр из воды, удалить пищевую плёнку, накрыть новой плёнкой и раскатывать скалкой.
- Должна получиться лепёшка толщиной примерно 4-5 мм.
- Для начинки взбить масло с майонезом и хреном.
- Добавить в полученную массу мелко нарезанный лук и отваренные креветки, перемешать.
- Выложить начинку на край сырной лепёшки и свернуть в рулет.
- Завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник на 8-9 часов (или на ночь).