Ингредиенты:
- 1 упаковка — готового слоеного теста
- 5 шт. — картофелин средней величины
- 2 шт. — луковицы
- 200 гр. — сухих грибов
- 100 гр. — сыра
- 1 пучок — петрушки
- 2 шт. — яйца
- перец по вкусу
Способ приготовления:
- Грибы отмочить, проварить, отжать.
- Картофель, сваренный в "мундире", почистить, нарезать кубиком.
- Грибы обжарить с луком.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
- Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
- Яйца слегка взбить.
- Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
- Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
- Готовые кулёчки украсить петрушкой.